8 февраля 2018 г

Валентин Ставший
Всё тот же дом
И солнца свет
Но Ани нет
Уже не будет
Примятый
на диване след
Мы помним
Кто-то и забудет
Зачем приходим
В этот мир
Живя от даты
И до даты
И тризну превращая
В пир
Бежим от горести
Утраты
Я хоронить уже устал
Пора и мне за вами следом
Скорей бы этот день настал
Я тороплю судьбу с ответом
Блокнот № 6