так хочется

Василий Ленин
Так хочется с тобой болтать…
На глубине ногами в ластах))
Так хочется тебя обнять
К тебе прижаться так прекрасно
Так хочется мне на тебя
Смотреть и вечно наслаждаться
Так хочется мне быть с тобой
И чтобы не было опасно))