Танец бабочек. Для продолжения

Лена Оливвла
Подслушиваю шёпот васильков,
Смотрю на танец бабочек мохнатых.
Мечты с плеча вспорхнули высоко,
Уносит дуновеньем их куда-то.

Они легки, вточь сладостный напев,
Как письма, долетят до адресата.
И ты поймёшь - мечтаю о тебе.

*

По картине Арунаса Руткуса.
Для диалога, поэтому:
если кто-либо из соавторов допишет зеркальную септиму, то нужно будет на новую картину написать первую часть.
А после озвучить.