Посвящается всем, кого с нами нет

Наталья Забабурина
Меня, просто, не станет
На этой Земле.
Путь, что мерян верстами,
Растворится во мгле.

Солнце скроется в тучи,
Тень падет на глаза.
Громко, ливнем плакучим,
Разразится гроза.

Меня просто не станет,
Кану я в никуда.
Путь настелят цветами,
Я уйду навсегда.

Или пеплом развеет,
Миг прошедшего дня,
Вновь заря заалеет,
Только не для меня.

Остается лишь память...
Все, что было мое,
Не измерить деньгами,
Канет в небытие.

07.02.2023г Наталья Забабурина