Коллаж

Ляман Ахмадова
Хочу обнять, да не могу.
Без поцелуев - многоточье.
Хотя понятно дураку,
Как письма жду твои средь ночи.

Смущенье от твоих речей,
Понятен взор: он весел, мягок,
Улыбка только до ушей.
Царит ли там в главе порядок?

Ни чуть. Ни капли. Только хаос.
Коллаж запутанных частей.
Отчаясь, рвясь, ценя, влюбляясь —
Живёт она, а ты весь в ней.

Творивши, жизнь свою вершили:
Бачата, сальса, кругозор.
Увы, пути их разделили.
Иль к счастью, прекратив измор?