Омут

Анри Етта
Мой милый нежный мотылёк,..
Открыл пожар в Моей души
Летит как облако в степи,
ты огонёк согрел в тиши...

Моя любовь всегда с тобой'..
Прибрежный ангел, неземной...
Взлетает фейерверк огня...
Как странно,?И до сих пор твоя?...

Как омут водоворотных вод...
Ты спрятал для себя мою печаль,
Я улетаю лишь с тобой,и в плен и даль,
Как жить мне? Ангел мой души?

Я словно спряталась в степи. ..
Ищю дорогу для себя,
В лесу,в бреду, живёт душа...
И этот пунктик неземной. ...
открыл портал мне жизни неземной....


Подруге