Года бежали...

Фёдор Юрьев -Приморский
Года бежали бурною рекой
и Господом, казалось, был отмечен.
Я думал будто буду вечен,
но вот, что приключилося со мной.

Незримо всё, что не хотел увидеть.
И на восходе дней распахнуты врата.
Но, чтоб войти, их обходил тогда,
присутствием своим их не хотел обидеть.

А Ты была уже всегда.
Твой образ в параллельном мире
играл на скрипке, может быть на лире
и предназначен был он для меня.

Увы и Ах! И разочарование.
Я не услышал, не нашёл тогда.
В том нет ничьей вины, ведь никогда,
никто не подсказал- одно молчание.

Я у иконы в храме постою.
Пред ликом восковые свечи.
Прости меня, за всё отвечу.
Во славу красоте спою.