Значимость Москвы?

Пётр Синица 3
Значимость Москвы,
Когда всё вкусное отжали?
И в распространении чумы,
Олигархи Ваши заражали?

Вы смотрите по России,
Будто кладбище лежало?
От Вашей тирании,
Криминальное бунгало?

Люди так нищают,
Что помойки сторожат?
Что богатые скидают,
Всё по - новой потрошат?

Всей России нищета,
А Вам лакомы кусочки?
Может это борзота,
Криминальные браточки?