Когда ж мы поумнеем

Алексей Аржанников
 
 Жила страна где братья все народы,
Грузин,узбек,татарин и якут,
Мы дружно в бой шли отражать невзгоды,
И хлеб был в той стране и был уют.

Союз был крепок,думать не могли мы,
Что рухнет всё под тяжестью невзгод,
Политики продажные разбили,
Всё что по крохам собирал народ.

Что делают дельцы от крови ныне,
Терзают Украину кровь рекой,
Хотят людей спалить как в Хиросиме,
Хотят рабами сделать нас с тобой!

Забудьте распри вспомните былины,
Лишь вместе все мы справимся с бедой,
Врагов побьём и где б они не были,
Нам надо лишь работать головой!

Поможем всем вы только нас не бойтесь,
всё в наших силах с нами бог стоит!
Врагам же скажем "вы не беспокойтесь,
МЫ РУСИЧИ вам нас не победить"!

 написано в 2014 году.