Этот мир принадлежит мужчине

Лара Великолепная
Этот мир принадлежит мужчине,
Пусть и с женщиной в него приходит он.
Никогда не будет женщина главнее,
Даже если жизнь поставит вдруг на кон.

Женщина всегда будет ведомой,
Пусть умна, сметлива и его хитрей.
Этот мир принадлежит мужчине,
Но обязан жизнью он всегда лишь ей.