Легки, грациозны... Как пары

Дария Макс
Легки, грациозны... Как пары,
Снежинки кружат в менуэте...
И бал этот в самом разгаре
В ночном голубом полусвете!

Воздушны... И так беззаботны!
Ах, мне бы ту лёгкость беспечно
Парить над землёй, вдруг охотно
Поверив, что радость - навечно!

Забыться в том танце волшебном -
Нет больше ни бед, ни печалей!
И мир перестал быть враждебным.
И пушки давно отзвучали...