все ещё жжёт?

Серафима Ананасова
все ещё жжёт?
ах ты боже, самая грустная в этом ****южнике
«если я захочу,
то сама прогрызу себе путь наружу»
самые большие глаза — отнеси пирожки бабушке, Шапка,
волк тебя ****ец как боится,
бей копытцем моя обезумевшая лошадка,
бей копытцем,
ненавидь всем сердцем — знаю, как выворачивает,
сколько лет ни стирай, въелось уродливой кляксой,
ползай моя дорогая, ползи сюда на карачках,
что мне твоё «конечно», тут надо клясться,
просто закрой глаза, Горгона с каре,
я веками молился об этом танце,
ну же прошу поцелуй скорей,

и давай уже
выметайся.