все запомнили моё имя

Серафима Ананасова
все запомнили моё имя
но никто не хочет произносить
мы не умерли молодыми
мы живём в прекраснейшей из Россий
храмы рынки мосты помойки
заунывную песню включил таксист
я ему сообщаю бойко
мы живём в бессмертнейшей из Россий
может я и люблю тебя, так давай же
закопаем секретик под Иггдрасиль
разве смерть это очень важно
если мы в несчастнейшей из Россий
мы врастаем в больших горгулий
на Дворцовой, и ты красив
переплакать февраль смогу ли
в самой горькой
из всех
Россий.