Нужно быть хорошим человеком

Айрат Мустафин
***
Нужно быть хорошим человеком.
Утром Солнце протирать для света.
Вечером надёжно на крючок
Водружать тоскливую Луну.
Бабушке звонить,
Открытки слать родным.
Детям колыбельную пропеть,
Счастья всем желать...
Иметь мечту размером с дом
Большой.
И быть готовым пригласить туда
Людей.
Погостить и задержаться,
Если вдруг понравится
Им.
Хорошим нужно быть  человеком,
А дела найдутся –
Их полно.

Айрат Мустафин
08.02.2023 г.