Град

Даниил Уайт
Нужно уметь мечтать
Быть чем то другим
Верить, ни унывать
Когда ты совсем один

Когда надоело всё
Ты не найдя результат 
Пикируешь вниз ещё
Словно холодный град

Град = наши мечты
Ты стал чем то другим!
Кто, прошел через Ад
Понял, рай впереди…

Понял, сплошной парадокс
Хотел, не получил
Ты вымок, промок на сквозь
Получил, хотя ни просил!

Нужно уметь мечтать
Град, нам поможет в пути
Кто падал умеет вставать
Вставай! Нам пора идти…