Грааль

Артем Росс
 Ветер северный меняет направление,
Холода уносит за собою в даль...
Кто-то отправляется на поиски сокровищ,
А кто-то отыскал в себе грааль...

И этот кто-то, за окошком
Наблюдает чудо из чудес,
Как зима изящной белой краской,
Окрасила, ещё до ныне серый и угрюмый лес...

А за порогом завывает вьюга,
Балладу на прощание поёт...
И в доме так тепло, уютно...
В кружке чай с корицей, пряники, и горько-сладкий мёд...