Напишу слова любви

Любовь Плотникова
Три разных чувства, как броня,
Слились для жизни воедино,
Они влекут день ото дня,
Сопровождают нас  незримо.

К земным красотам есть любовь,
Прекрасны все сезоны года,
Их описать не хватит слов,
Всему дарует жизнь Природа.

И дорог близкий человек,
Что греет, от невзгод спасает,
И за отпущенный свой век,
Любви ни в чем не изменяет.

Любовь святая к небесам,
Маяк для верующих главный.
С них Бог указывает сам,
Путь душам к вере православной.

Случались трудные года,
И от рожденья до финала.
Любовь спасала нас всегда,
И жажда жизни побеждала.