Не повторить

Любовь Плотникова
Вернуться хочется назад,
Где бушевала страсти вьюга.
Чтоб ощутить влюбленный взгляд,
И нежность преданного друга.

Пылали щеки кумачом,
Мне руки согревал дыханьем,
Бульвар в снегу и мы вдвоём,
И на двоих одно желанье.

Но разошлись наши пути,
Не все бывает в жизни ясно,
Мы не смогли сказать: "Прости",
Звезда любви, увы, погасла.

Внезапно память воскресит,
Часы последнего свиданья,
Словами сердце вновь пронзит,
Любви былой очарованье.

Уже за давностью не ждёшь,
Того, что нам давалось свыше.
А за окном то снег, то дождь.
Шепчу: "Люблю...", но ты не слышишь.