а ещё я говорю с домами

Лора Тасси
жизнь, тебе меня не переделать, заново, как платье, не скроить... назовут нескладной, неумелой,
но судьбы своей пряду я нить. 

с кем мечтать и с кем делиться снами,
предстоит теперь решать самой,
меж двумя затерянной мирами,
не пришедшей вовремя домой.

кто-то хочет вслед за журавлями, мне милей синица,что в руке...
а еще я говорю с домами
на чердачном древнем языке...