Какое Слово иль чувство

Сергей Меркульев
* * *

Какое
Слово иль чувство

Когда
Был еще сложным
Не распятым
На грани

Когда
Был еще хрупким
Не разбитым
На куски

Мягким
Края не резали
Жести

Когда просто
Гладил чью-то щеку

И слышал
Чувство или слово
Похожее
На свежесть
Снежных
Волос