Наедине с природой

Нина Бекетова 2
Наедине с природой хочется побыть
И выплеснуть все то, что накопилось,
Лишь свежести твоей воды глоток испить,
Чтобы душа моя вся исцелилась.

Лишь на природе чувствуешь себя легко
И можно отдохнуть от этой грусти
Лишь взгляда нежного, родного твоего
Душа моя и сердце не отпустит.

7.02.2023г.