Всё верно, март не за горами...

Лариса Балагуто
08.02.23

Всё верно,март не за горами...
И солнце светит так лучами
Как будто уж весна спешит
И тает снег и настроение смешит

Весну почуяв стрёкот птиц
нас тоже очень веселит...
Недолго ждать весну уже
Она опять на вираже...