Придёт весна. Рондель триолетный

Эльвина Шумовская
Зима состарилась совсем,
Ей отдохнуть немного надо
Былую мощь свою утратив,
Зима состарилась совсем.

Ну сколько можно злиться? Хватит!
Уж надоело это всем.
Зима состарилась совсем,
Ей отдохнуть немного надо.

Придёт весна во всей красе
И облаков пригонит стадо.
В глазах светиться будет радость.
Пора стучаться к нам весне,
Зима состарилась совсем.