А мне бы отмолчаться...

Любовь Переверзева 3
А мне бы отмолчаться...
Мысль придержав и душу.
Инкогнито остаться,
Не поливая сушу...

А мне бы там открыться
Где правду ждут и слышат.
Иль просто отмолиться
Когда в терпенье выжат...

Не бить горох о стены
И не кричать в пустыне....
Дождаться перемены.
Быть может так остыну?

Быть может так сподручней?
Ведь золото ж молчанье!
Но как по мне, двуручен
Кто онемел в обмане...