С днём рождения! - Из лички от музы-птички

Вольт Яковлев
-- Здравствуйте, дорогой Вольт!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Года считать не будем!
От души хочу поздравить Вас, --
Доброго, как Карлсон, мудрого, как Будда,
И талантливого без прикрас!

Вас читать -- шарман -- большое наслаждение:
Есть и чёрный хлеб, бланманже
В Ваших превосходных стихотворениях,
Number one на каждом вираже!

Вы Генералиссимус с душой Корнета,
Ваши рецки поэтессам -- класс!
На Стихире нет галантнее ПОЭТА,
По плечу Вам Музы и Парнас!

Я фужер МондОро выпиваю стоя:
Благ, здоровья и душевных сил
Вам желаю! Творческого непокоя!
Мы ещё на сайте потусим!!!

Панфилова Галина Александровна
Москва  07.02.2023   23-41