К западу...

Александр Бурлаков 2
Перчатку бросили, как вызов –
                нам, в лицо!!!
А мы не стали подставлять другую щёку…
Сколь ни учи вас, всё одно – нет проку.
Мы к вам придём, придём – опять, ей Богу
…………..закончить дело дедов и отцов.

Вам всё неймётся, баловни судьбы,
Или реванш в башке засел коростой?!
С чего бы, снова крики
                «дранг нах Остен»!!!
…Да вы забыли армий наших поступь.
Ну, что же, значит – так тому и быть.

Пожнёте – бурю!!! Ощутите – гнев,
Священный гнев во искупленье правды…
И потому мы – правы,
                правы,
                правы!!!
И вам опять, опять гореть в огне.

Зло прорастает там, где его ждут…
Нет срока давности по убиенным детям,
И вы за всё – за эту кровь – в ответе.
Мы к вам придём и
                приведём, поверьте –
Ваш подлый мир к народному суду.

Мы – христиане.  И буддисты – мы.
Мы мусульмане, чишти и ессеи…
…………мы образ божий,
                мы – его идеи!!!
Вы – «голубые», трансвеститы, геи.
Вы святотатцы – бесы… морок тьмы.

По вашим жилам – нет, не кровь течёт,
А только жажда… крови и наживы.
Вы беспринципны, вороваты, лживы –
Вам веры нет!!!
                И нас, покуда живы,
Не победить неправедным мечём.