Небесная лестница!

Валя Наумова
Мне на небо лестница приснилась,
И меня манила в высоту...
И волшебным светом вся искрилась,
Обещая подарить мечту!

На неё вступить я не решилась,
Побоялась - вдруг я упаду...
Надо мною что-то засветилось...
В дымке я увидела звезду!

Протянула руки, и в ладони
Опустилась плавно мне она...
Телефон включился - кто-то звонит...
Всё исчезло... стало не до сна.

Незнакомый номер - дышит в трубку
Кто-то снова, и опять молчит...
Стало, вдруг, тревожно - не на шутку...
Чем ещё судьба вновь удивит?