90. Сверчки поют неторопливо 1Н

Лидия Гржибовская
Сверчки поют неторопливо
...рассказывая сказки перед сном,
Котёнок щурится лениво,
....кричат лягушки за окном....

Прекрасны чудные мгновенья,
...Посёлок мой готовится ко сну...
Всю красоту я, без сомненья,
...В свою строку перенесу...

Чтоб утром ранним, на рассвете,
...появится лишь солнце из-за гор,
Написать, что лучше всех на свете,
...Любимой РусИ бескрайний простор...
14.06.2021 22:17

художник: Сергей Аладышев