Горка

Анастасия Снегина
Я смеюсь сегодня звонко,
Просто радуюсь, друзья.
Я катаюсь на картонке,
И на пузе еду я.

Рядом друг со мною Борька,
На меня слегка пеня,
Улыбаясь, едет с горки.
Это радость для меня.