87. За окном моим река

Лидия Гржибовская
За окном моим река,
...бежит неторопливо,
С гор бежит, издалека...
...но не суетливо...

Берега моей реки
...так сказочно красивы,
И как жизнь не закрути...
...песни соловьи поют -
.......а значит живы...

Эти трели за окном -
...прекрасны на рассвете,
Я люблю свой милый дом,
...живут со мною дети!
  14.06.2021 18:22