Папа мой, любимый, дорогой

Светлана Греднева
Папа мой, любимый дорогой,
Ты для меня всегда святой,
Ушёл из жизни навсегда,
Но помогаешь ты, любя.

Нет на земле тебя родней,
Нет и не будет, мама, верь,
Любила, любит и всегда
Горит по-прежнему свеча.

Ты был силён и Вера та
Спасла тебя, спасла меня,
Я за себя благодарю,
Так сильно я тебя люблю.

Уж год как нету тебя здесь,
Но в сердце с нами ты везде
Хранишь всех нас, хранишь меня,
От зла, болезней, колдовства!!!