Карусели

Александр Дей-Русс
На веселой карусели
Дети дружно полетели.
Все кружатся, вдаль летят.
Все смеются, все визжат.

Удовольствия такого
Хочется мне снова, снова.
И кружатся карусели.
Вот качели так качели!

Сел на быстрого коня,
Догони давай меня.
А мой друг на воробье сидит.
Я скачу, а он за мной летит!