Годы мои...

Валентина Гурдяева-Оськина
С небосклона медленно
Солнце к лесу скатится,
Путь его проверенный
Раз и навсегда,
Облаками медными
Горизонт окрасится,
И зажжётся первая
Яркая звезда.

Небо над рябиною
Вновь зарёй расцвечено,
Дрозд навстречу солнышку
Радостно запел,
Годы мои длинные
Временем отмечены,
Но пока не всё ещё
В жизни я успел.