Лебеди цвета сирени... Поёт Юрий Оленич

Розалия Мартысь
Песню можно послушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=WxlBWvPMbSs

В саду, где очень много орхидей,
На птиц все с удивлением смотрели.
Кто выкрасил двух белых лебедей
В оттенки распустившейся сирени?

На грациозных шеях гордых птиц,
На крыльях тон погуще, потемнее.
А на головках, наклонённых вниз,
На спинках, цвет сирени чуть нежнее.

И не боялась парочка людей:
Сидели птицы и не улетали.
То в облике прекрасных лебедей
В саду две орхидеи расцветали!
_________________________________________
*Иллюмтрация из Интернета. Спасибо автору.