Мужская честь. 03. 01. 2016г. Кн. 72

Дмитрий Данилюк 3
Мужская честь. 03. 01. 2016г. Кн. 72
Дмитрий Данилюк 3
Мужская честь. 03.01.2016г. Кн.№72.
Дмитрий Данилюк-3.

Какой капризный стал, что не встаёт,
И женщину любимую не любит.
И в сад любви ночами не зовёт,
Сам девственниц доверчивых не губит.

Какой капризный стал, скажу, нахал,
Стал выбирать по лицам и походке.
Любил же женщин, о которых не слыхал,
Кто помоложе, плыл в одной с ним лодке.

Какой капризный стал, стал дольше спать,
К любви его не часто дозовёшься.
Спокоен стал, и не зовёт гулять,
Над женщиной отдавшейся смеётся.

Какой капризный стал, состарился в годах,
И среди женщин сам ищет покоя.
Любимых раньше, нежных, бедолах,
Прощает позы, лёжа или стоя.

Какой капризный стал, как тот монах,
Зовёт,  бывает женщин одиноких.
По царски их целует, как монарх,
Прощает им грехи, людские склоки.

Какой капризный стал, прошу тебя,  держись,
Вставай,  когда любовь ко мне приходит.
Наградой мне пусть будет твой каприз,
Ты знаешь точно, когда любовь проходит.