Сердце бродяги

Ольга Самсонова-Гуненко
(шутка)

Верить, что все – впереди?
Ладно..
Уже не до смеха…
Сердце достал из груди:
- На, подержи…
И – уехал.

Тяжкое бремя разлук
Давит – и некуда деться…
Слышишь отчаянный стук? –
Это из слабеньких рук
Рвется свободное сердце,
Хочет к тебе убежать!

Как мне его удержать???

1992