Мелодия моей души

Татьяна Куцухо 2
Мелодия моей души
Звенит капелью,
А в этой сказочной тиши
Зальется трелью.
И в снежных хлопьях января
Всю ночь искрится.
Душа поющая моя
К твоей стремится.
И так возвышенно поет
Под тенью ночи,
Ее стремительный полет
Прекрасен очень.