День - краса

Анна Ртищева 2
И день летит
на парусах.
А мы кричим ему:
- Краса!
И упиваемся
природой
в погоду
или
непогоду.
Приветствуем
во всю любя.
И пялим на него
глаза.
Поскольку
удивляет,
милый...
День нам несёт
посыл
счастливый!

08.02.2023 Анна Ртищева