Одинокий журавль растерянно кружит

Айрат Мустафин
***
Одинокий журавль
Растерянно кружит-
Проспал вылет стаи.
Сталин,
Уменьшенный в десять раз.
На подоконнике обычной квартиры
Курит трубку.
У каждого свои беды
И предпочтения:
Не важно в небе или
На грешной земле.

Айрат Мустафин
08.02.2023 г.