СЛоВотой не передашь

Игорь Трохачевский
Ты почто самоубился...
"Исписался, без чернил"..
Так - в уме слагал бы числа,
на слова бы болт забил...

В поле бы считал ромашки,
тишину и облака,
и кому сейчас не тяжко,
и гори - щепой - строка...

Понапрасну, дезертиром -
вышел в дождик, из окна,
изъясняться важно с миром -
устно, а не свысока...

"Говоришь, сводил бы счеты -
там, глядишь, и не пропал,
я с числом - как раз - работал,
бесконечность накропав...

Воздух выпавшего взвесит -
"словотой" не передашь,
не из первых, рядом если -
Лола Льдова и Саш Баш...

Беззащитно не пишите -
числа, если боль пройдёт,
отложите пережитый -
свой не прерванный полёт"..