Об ядерном мастер-классе

Владимир Роганов-Крымский
Эх!!! Собрать бы всю Европу, Азию, Америку,
Африку, Австралию, падких на Истерику,

Усадить на самолёты, над Землёю полетать,
И устроить им знакомство, знали чтоб про Кузьки Мать*.

Чтоб Бомонды всех народов, ощутив Эффект вполне,
Поняли, что шутки плохи в термоядерной войне...

И в космическом пространстве, споры глупых прекратив,
Показать во всех деталях "лёгкий" водородный взрыв!!!

Верь! Едва ли кто захочет на Судьбе своей познать,
Что такое для Планеты ядерная Кузьки Мать*!!!

*Кузькина Мать - это название сверхмощной Термоядерно-Водородной Бомбы, не имеющей ограничений по мощности и способной разнести всю планету Земля в клочья-астероиды. Нужно ли это кому-нибудь на Земле???!!!