мне подарили шубу, наконец!

Антонида Старостенко
я отправила сыночка сдохнуть в сво.
много дней ждала известий дома от него.
только вот меня  позвал утром военком.
бля! какое это счастье -стояла голиком.
подарил он мне за сына шубу наконец!
шубой очень я довольна! сыну то п.ц!

смотрела ролик , как узкие самки весело примеряли шубки за сдохшего сына или мужа