Я часть Твоя!

Лилия Николова
Я – часть Твоя!
Я в Свете и Любви рождённая!
Иду к Тебе я сквозь года...
И возвращаюсь снова я в Исконное!

Всё ЕСМЬ во мне, всё в подсознании!
И Ты, и Я  – Одно Пространство и одно дыхание!
И сердца ритм с Твоим в синхроне!
Мы ЕСМЬ в Тебе, как, Ты, ЕСМЬ в Нас! Всё в Боге!

Всё ЕСМЬ во мне, в моей Вселенной!
Всё в малом и Великом – сокровенно!
Люблю Тебя! Я – часть Твоя!
Всегда мы Вместе, мы – Вселенная Одна!

С Любовью – Лилия.
18.12.22