М. М. М

Оливия Сорель
Ты солнца лучик,
Ты моя любовь,
От сердца ключик.
Дарю тебе без слов.

Ты свет небесный,
Ты вечная весна,
С тобою, честно,
Я будто расцвела.

Ты дан мне Богом,
Самый чудесный дар.
Своим пологом,
Укрою от злых чар.

Ничто не сломит
Мою любовь к тебе.
Пусть все дороги
Ведут тебя ко мне.

08.02.2023.