Приготовил селёдку под шубой

Владимир Патрикеев -Шуйский
Приготовил селёдку "под шубой",
Я люблю её,"щорт побьери"..
Сотворил её сочной не грубой,
Так,чтоб стало камфорно внутри.
Приготовил и ем с наслаждением
И сладима и чуть солона,
Ел и ел бы её каждый день я,
Пусть под шубой она невидна.
Уважаю я эту затею,
Вновь под шубой селёдочку ем,
И от этого очень "балдею"
И уже просолился совсем.
Вот на сладенькое потянуло,
На мороженое крем - брюле,
Организму душа намекнула,
"Поедай,что полезней тебе"







,