Вновь вернулся домой...

Валерий Гурков
***
Вновь вернулся домой. Всюду снег.
Птиц не видно в оковах домов.
Неуклюже такси продолжают забег
И окутали льдинки просторы дворов.
В магазинах подкинули цены,
Так подкинули - грустно смотреть.
Где война, там в норме измена
И пора от иллюзий немного трезветь...