***

Эллен Вайс
Ждала, надеялась, верила
Быть может сумею.. закрою двери
Плотно
Бесповоротно
Уйду от безразличия,
Мстить буду назло приличиям
Не веря что смогу -
Убегу.
Мое со мной останется
И больше время не тянется..
Собирала долго
Себя по осколкам.
Попробуй, твоя очередь
Что бы честно, как проповедь!
Ты так сможешь?
О  чём я… Боже…


(Фото из интернета)