Видео

Данил Солнцев
Видео

Видео
Откуда слово
Неужели иностранное
Да, нет же
Наше оно
Исконное
Но, Западом едким
Покусано, поиссосано
О, беда нам, Иисусе
Потрепалось, засрАнное

Видел я то
Видел это
Формировалось так
Не лучшим
Как всегда, образом
Видео моё
Не видьте, не читайте
У ну, чтоб его
Закройте на него глаза
Будто оно влагхуеманное

Если его целиком прокрутить
Станет оно
Многозначно предсмертным
Так устроена жизнь
Или, по Баженову, ха-ха
"Так устроен мир"
Ожидает своей пересменки

Учитель русского языка
Облагораживает пошляков
По Камеди клабу всему
К топору будто, неподдающимся жжёт поленом
Кажущеся всё
Легко, веселО, кривляке ему
Ежечасно, ежесекундно
Проделывает он всё то
В реальности же
Подспудно, смиренно

Быть может вы поняли я о ком
Не поняли, да и не важно
Ему то главное
Как увы, многим из нас
Денежно было бы
Ерунда, что бумажно

Мы просмотрели уже
Не раз это видео
Что нам теперь до него
Хватит, сволочи
Нам похабности те прокручивать
Не утверждайте нам
Всенощно и денно
Что живём мы
Лишь для того
Чтобы дерьмо поганное
На чистый свой ус зарублять
Забито накручивать

Видео
Это та же жизнь
Поймите же
Она такая многообразная
Её нам приказано жёстко любить
Будь то светлая и любимая она
Стань вдруг грязная она, и заразная.

Но, погодите
Есть одно видео
Которое постоянно
Видим мы все во сне
У всех по-разному
Но красочно эротическое оно
Приходит, как правило
По весне

Эпилог

Просто сегодня
(Что случается часто)
Я какой-то ужасно не свой
Взял, написал Вам
(Не побоялся)
Стих, про видео, вот такой.