Ласковость атмосферы...

Анна Ртищева 2
Любовь -
она лаской
окутает
день...
и ты пропадёшь
под знаком -
"сирень".
На месяцы,
годы...
А кто -
навсегда.
В прозрачной
наивности
с взором -
"весна"...

08.02.2023 Анна Ртищева