сн 34. Свеча полночная горела...

Елена Зернова
Свеча полночная горела,
На звёзды глядя из окна.
Летели огненные стрелы.
Рвалась незримая струна.

И где-то на краю Вселенной,
Безбрежной памятью богат,
Стоял над миром рыцарь пленный –
Недалеко от Царских врат.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.